La carte du restaurant

Les entrées

Escargot de bourgogne à la persillade
8€/16€

Par 6 ou 12

Os à Moelle (x2) rôtis au four
17€

Salade

Les salades
XXL

Salade césar
17€

Salade, filets de poulet pané, croûtons et parmesan

Salade chèvre chaud
17€

Salade, samosas au chèvre, miel et thym, jambon cru et ravioles

Les plats

Dos de cabillaud
26€
En croûte de chorizo, riz et légumes de saison
Tartare de bœuf coupé au couteau
22€/30€
Medium 150g/XXL 280g – frites et salade
Tartare de bœuf coupé au couteau
avec carpaccio de truffes
27€
150g – Frites et salade
Entrecôte
30€

300g minimum – frites et salade (supp sauce morilles 4€ ou poivre ou reblochon 1€)

Tartiflette
24€

Salade (Reblochon, Pomme de terre, bacon, oignons)

Assiette de frites
6€

Les burgers

Burger Poulet
20€
Frites et salade (poulet pané, tomates, cornichons, oignons, salade)
Burger Montagnard
21€

Frites et salade (steak haché du boucher, poitrine fumée, fromage à raclette, tomates, cornichons, oignons, salade )

Les + du midi

Andouillette tirée à la ficelle
25€

Frites, salade, vin blanc, oignons et moutarde

Paleron de veau confit
26€

Riz et légumes de saison

Gratin de ravioles à la crème et noix
22€

Salade

Souris d'agneau confite et son jus de thym
30€

Riz et légumes de saison

Suggestion du moment

Consulter notre ardoise

Les Spécialités au braséro

Vous devez être minimum deux pour une spécialité (prix par personne)

Raclette
27€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Trio de Raclette
29€

Charcuterie, pommes de terre et salade nature. Fumée et ail des ours

Reblochonnade
23€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Les braserades

Frites et salade – Sauces maison

Poulet
24€
Bœuf
30€
Bœuf / Poulet
27€
Bœuf / raclette
28€
Supplément
9€

Raclette ou reblochon ou bœuf (150g)

Les Spécialités

Vous devez être minimum deux pour une spécialité (prix par personne)

Fondue savoyarde
24€

Beaufort, comté, emmental – salade

Fondue aux cèpes
26€

Beaufort, comté, emmental – salade

Fondue Royale au champagne et truffes
34€

Beaufort, comté, emmental – salade

Mont d'or (560 g) rôti au four
31€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Assiette de charcuterie
6€
Assiette de bœuf séché
9€

Les Menus

Menu Enfant

Jusqu’à 10 ans

Sirop grenadine ou menthe
nuggets, steak haché ou jambon blanc
Glace 1 boule vanille ou chocolat

Comme les grands

Si deux spécialités adultes sont commandées

Raclette, fondue ou Braserade (bœuf/poulet)
Glace 1 boule vanille ou chocolat

Menu Paellou

Petite salade césar
chèvre
6 escargots
Raclette
Brasérade au choix
fondue avec charcuterie
Dessert à la carte
Coupe glacée sans alcool

Les desserts

Plaisirs gourmands

Tiramisu du moment
9€
Dessert du chef
9€
Fromage blanc
6€

Sucre, coulis de fruits rouges, crème ou miel

Profiteroles au chocolat
9€

Glace vanille ou Chartreuse

Cœur coulant chocolat
9€
Café gourmand
10€
Thé ou Génépi gourmand
12€
Affogato
5€

Expresso et glace vanille

Les coupes glacées

Dame blanche
9€

Trois boules vanille, sauce chocolat et chantilly

Chocolat Liégeois
9€

Trois boules chocolat, sauce chocolat et chantilly

Café Liégeois
9€

Trois boules café, coulis de café et chantilly

Ardéchoise
9€

Trois boules vanille, crème de marron, meringue et chantilly

Normande
9€

Deux boules caramel au beurre salé, une boule vanille, sauce caramel et chantilly

Colonel
11€

Trois boules citron, vodka

Génépi
11€

Trois boules génépi, génépi

Moine
11€

Trois boules chartreuse, chartreuse

1 boule
3€
2 boules
5,5€
3 boules
8€
Parfums

Vanille, chocolat, caramel beurre salé, citron, fraise, framboise, génépi, chartreuse

Supplément sauce maison
1€

Sauce chocolat, caramel beurre salé et chantilly

Le goûter

Les Crêpes

Sucre
3€
Beurre / Beurre-sucre / Sucre-citron
4€
Nutella / Confiture / Chocolat
/ Caramel beurre salé / crème de marrons
4,5€
Chartreuse / Grand Marnier
5,5€
Supplément chantilly
0,5€

Les gaufres

Sucre Glace
4€
Nutella / Confiture / Chocolat
/ Caramel beurre salé / crème de marrons
5€
Supplément chantilly
0,5€